Друг священнослужителей, начальник отряда в «десятке», глава большого семейства был оправдан за гибель под колесами подростка.

0
1717
Ребенка дважды сбили и переехали. Набожному офицеру УФСИН простили вину в гибели 14-летнего школьника
Ребенка дважды сбили и переехали. Набожному офицеру УФСИН простили вину в гибели 14-летнего школьника

21 октября минувшего года на подъезде к поселку Новая Майна Мелекесского района, автомобиль «Лада Ларгус», совершая поворот на лево, не уступил дорогу ехавшему по встречной полосе мопеду «Альфа». В результате удара, мопед отбросило на противоположную его движению полосу, где его сбила фура «Скания». Водитель фуры никак не был готов к такому развитию сюжета и не успел во время нажать на педаль тормоза. В довершении всего по упавшему на дорогу скутеристу проехала «Тойта Королла», следовавшая за фурой. Четырнадцатилетний подросток – скутерист Никита П., управляющий своим транспортом без шлема, погиб на месте. Вся вина за произошедшее легла на плечи 42-х летнего водителя «Ларгуса» с 23-х летним опытом вождения, Евгения Анатольевича Тойменева.

Виновный предпринял немало усилий, чтоб избежать наказания. И вот, 26 апреля сего года уголовное преследование в адрес Тойменева прекращено. Ему выписан штраф в размере 40 тысяч рублей.

Для справки. Тойменев Евгений Анатольевич – начальник отряда в димитровградской ИК №10. У него на иждивении четверо несовершеннолетних детей. Очень набожен. В колонии назначен ответственным за сотрудничество с Русской православной церковью. Водит дружбу с епископом Мелекесским и Чердаклинским Диодором. В настоящее время оставил свою должность в ИК и занимается поиском новой работы с возможностью переезда из Димитровграда.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here