Сто рублей за проезд к Лаишевке – такова такса местных предпринимателей.

0
1029
Поставили будку, повесили знак и перегородили проезд. С желающих проехать под мост перед Лаишевкой собирают по 100 рублей.
Поставили будку, повесили знак и перегородили проезд. С желающих проехать под мост перед Лаишевкой собирают по 100 рублей.

Сейчас, вероятно, каждый может заработать, повесив табличку «СТОП» или поставив шлагбаум. Так произошло и с въездом под мост, который ведет к Лаишевке через реку Свияга. Некто смекалистый установил в этом месте железную будку, растянул цепь, на которую водрузил табличку «СТОП» и установив таксу в сто рублей, взимает плату за проезд.

По данным кадастровой карты участки земли по обе стороны моста предназначаются для сельскохозяйственного производства и относятся к населенному пункту. Поставили будку, повесили знак и перегородили проезд. С желающих проехать под мост перед Лаишевкой собирают по 100 рублей.
По данным кадастровой карты участки земли по обе стороны моста предназначаются для сельскохозяйственного производства и относятся к населенному пункту.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here