Отдых на турбазе Ульяновска закончился увечьем для одной из её посетительниц.

0
3931
Трагедия в
Трагедия в "Архангельской слободе": девушка свернула шею, упав с бревна.

Воскресным вечером, девятого июня, на территории Заволжской турбазы “Архангельская слобода” произошел несчастный случай.

Трагедия в "Архангельской слободе": девушка свернула шею, упав с бревна.

Подвыпившие молодые люди решили покататься на бревне, имитирующем старинные русские качели. Как сообщает владелец парк отеля Вадим Долгановский, это бревно не является аттракционом, оно лишь часть инсталляции “Русские забавы”. Тем не менее, несколько парней и девушек решили позабавиться на нем. Парни, не рассчитав силы, сильно раскачали бревно, а девушки, не удержав равновесие, с него слетели. Во время падения одна девушка вытолкнула вторую прямо под раскачивающиеся качели. Девушка приняла на себя мощный удар деревом. Очевидцы сразу же вызвали две бригады скорой помощи, которые не заставили себя долго ждать. Анну, 30 летнюю, пострадавшую срочно доставили в специализированную клинику и прооперировали. Врачи диагностировали у нее компрессионный перелом позвоночника, черепно- мозговую травму и сотрясение мозга. Прогнозы врачей неутешительные девушка может навсегда оказаться прикованной к кровати. Одно то, что она выжила можно считать чудом.

В данное время следственными органами идет проверка по этому происшествию. Следователям необходимо установить, можно ли отнести это бревно к аттракционам и заводить ли в связи с этим уголовное дело по статье оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности”.

P.S.

Менталитет у нашего народа такой. Выпил горячительное – айда искать приключений!

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 5, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here