Правая рука Ульяновского губернатора Ольга Никитенко “на карандаше” у администрации Президента.

1
1976
За Никитенко «возьмется» Администрация президента Ульяновск ,ульяновск жк молодежный,обманутые дольщики,
За Никитенко «возьмется» Администрация президента

Ольга Владимировна Никитенко, занимая пост заместителя губернатора Морозова и по чистой случайности являясь одной из горе – дольщиков строительной компании ООО “Максима”, смогла взыскать свои кровные с фирмы застройщика.

Хотим напомнить, что “Максима” заморозила возведение ЖК “Молодежный” на улице Буинской в связи с нехваткой финансирования. А дольщики, вложившиеся в стройку дома -гиганта, не могут получить не свои квартиры, ни вернуть свои вложения. Однако, чиновница, пользуясь своим положением, смогла- таки отбить свои денежные средства. А в декларации доходов она эту сумму не указала. Налицо нарушение антикоррупционного законодательства. Тем не менее, Никитенко не понесла никакого наказания за данное закононарушение, разве что ей было сделано замечание.

Депутат Государственной думы от фракции КПРФ Алексей Куринный, возмущен тем, что в нашем госаппарате рука руку моет и направил обращение в администрацию Президента, в котором просит провести дополнительную проверку по данному инциденту.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 4, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here