ЭТОТ ПРАЗДНИК… СПЕЛЕНОЮ НА ГЛАЗАХ

3
3636
День России 12 июня Развал СССР, развал союза,ельцин,
День России 12 июня что за праздник?

Что мы отмечаем сегодня? Что это за праздник – 12 июня? День России, ответят многие, не задумываясь о том, откуда взялся этот день в нашей истории, и что он, по сути, означает для нашей страны. Проведем небольшой исторический экскурс.

12 июня 1990 года Верховным советом РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете Российской Федерации. На тот момент почти ни в одной из республик существовавшего тогда Советского Союза идей о выходе из единого политико-экономического пространства не помышляли. Таким образом, именно Россия положила начало «параду суверенитетов» и развалу СССР, за восстановление которого ратуют сегодня особо упоротые патриоты. А ровно через год, 12 июня 1991 года, был избран президентом России Борис Ельцин. Который вскоре принял участие в воровской сходке в Беловежской пуще, где три мерзавца, наплевав на итоги всесоюзного референдума и веками строящееся единство страны, «распустили СССР», чтобы самим стать удельными царьками, и раздавать землю русскую и народную собственность направо и налево. На радость недругам. Может ли строиться государственная идеология на празднике развала? Почти 10 лет этот «праздник» официально назывался «Днем независимости», будто у какой-то колонии, а не у великой державы, независимость свою обретшей ещё с разгрома Золотой Орды. Так какой день мы сегодня отмечаем? Что празднуем? Соцопросы стабильно отмечают все годы его существования непонимание большинством россиян сути этого «праздника», первые лица страны с трудом подбирают общие слова в своих поздравлениях. И не подберут никогда, потому, что «праздник» этот, – по большому счету, фуфло, он, скорее, день позора, развала страны и избрания пьяного Бориски на царство. От этого жулья, своровавшего у нас страну, идёт легитимность и нынешней власти. Потому они и фальсифицируют выборы, потому и содержат огромный репрессивный аппарат. Понимают, что краденое без насилия не удержать.

Автор: Александр СЕМЕНОВ

Раньше СССР был зависим?

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 4, в среднем: 3,75 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Предложите иной взгляд – опишите событие с другой точки зрения – будет интересно почитать.)

  2. With havin so much written content do you ever run into any
    problems of plagorism or copyright infringement?

    My website has a lot of exclusive content I’ve either written myself or outsourced but
    it appears a lot of it is popping it up all over the internet without my authorization. Do you know
    any ways to help reduce content from being stolen? I’d certainly appreciate it.

  3. Should you be looking for the new Babylon, then this is actually the right destination to
    be. Read on to acquire terrific information on Babylon news that could be entertaining for interesting Babylon box office that may be discussed by you alone or with your loved ones.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here