Город Ульяновск город разбитых дорог и бетонных перекрытий.

0
716
«Поставили бетонные блоки и знак «кирпич»». Дорогу к Центральному пляжу и Речпорту опять закрыли Ульяновск оползень, грузовая восьмерка оползень, пионер паркетом на Минаева,
«Поставили бетонные блоки и знак «кирпич»». Дорогу к Центральному пляжу и Речпорту опять закрыта

Спуск, ведущий к Речному порту, снова перекрыт. Дорожные знаки завесили мусорными пакетами, а установили запрещающий проезд “кирпич”. Для надежности дорогу загородили бетонными перекрытиями.

Асфальт, который просел в конце мая и вызвал волну недовольства жителей города, наспех залатали. Однако, дорога не терпит такого отношения, и асфальт снова пошел трещинами.

Местные власти во всю винят большегрузы, превышающие допустимые нормы. И ни для кого не секрет на самом деле, что грунт, разъезжающийся по вине дома- гиганта, нужно ремонтировать капитально, а не как обычно.

«Поставили бетонные блоки и знак «кирпич»». Дорогу к Центральному пляжу и Речпорту опять закрыли «Поставили бетонные блоки и знак «кирпич»». Дорогу к Центральному пляжу и Речпорту опять закрыли «Поставили бетонные блоки и знак «кирпич»». Дорогу к Центральному пляжу и Речпорту опять закрыли «Поставили бетонные блоки и знак «кирпич»». Дорогу к Центральному пляжу и Речпорту опять закрыли «Поставили бетонные блоки и знак «кирпич»». Дорогу к Центральному пляжу и Речпорту опять закрыли «Поставили бетонные блоки и знак «кирпич»». Дорогу к Центральному пляжу и Речпорту опять закрыли «Поставили бетонные блоки и знак «кирпич»». Дорогу к Центральному пляжу и Речпорту опять закрыли «Поставили бетонные блоки и знак «кирпич»». Дорогу к Центральному пляжу и Речпорту опять закрыли «Поставили бетонные блоки и знак «кирпич»». Дорогу к Центральному пляжу и Речпорту опять закрыли

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here