Вот так интрига: Панчин или Туровер? Кто же станет у руля города Ульяновск?

0
1014
Туровер и Панчин финал. конкурс на пост мэра города Ульяновск
Туровер и Панчин финал. конкурс на пост мэра города Ульяновск

Очередной спектакль под названием “Конкурс на место главы города” разыграли пред ульяновцами представители местной власти. Для всех было очевидно, кто пройдет в финал. Наряду с Панчиным, который уже был рулевым, свои кандидатуры выдвигали эколог, строитель, член партии КПРФ и бывший сотрудник внутренних органов, глава Заволжского района, крупный бизнесмен и экс- мэр Новоульяновска с вымышленным именем. Последние двое, кстати не явились в назначенный час, ссылаясь на занятость а может они просто реально оценили свои шансы и просто не стали участвовать в фарсе).

Почему у народа отняли право выбирать губернатора и мэра? Губернатора ставит Президент, мэра губернатор. Всюду на местах удобные для “верхушки” люди. И чтобы изобразить работу госаппарата придумываются вот такие “Госэкзамены” для желающих занять высокий руководящий пост. Неужели представленные кандидаты всерьез надеялись, что будет честная оценка их программ развития города? Серьёзно? Для горожан, лишенных права выбора, это цирковое представление даже не было интересным, ведь исход его был прогнозируем.

Первый этап конкурса завершен. В финал вышли….Филипп Туровер, директор строительной компании “Запад” и Сергей Панчин бывший градоначальник Ульяновска. Пятнадцатого июня будет принято окончательное решение об утверждении кандидатуры.

Хотя на самом деле, все давно уже решено в верхах.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here