Тайны “Тепличного двора” или была ли взятка? Страсти по- ульяновски.

0
1599
коррупционный скандал: на предприятии прошли обыски
коррупционный скандал: на предприятии прошли обыски

Вся эта неделя пестрела заголовками СМИ про скандал, связанный с АО “Тепличное”. То, что сейчас происходит на одном из крупнейших агропредприятий области, вызывает массу вопросов.

Екатерину Жилину, которую назначил на пост руководителя этого предприятия губернатор Морозов в конце мая, подозревают в коррупции. На этой неделе силовыми структурами были проведены обыски в кабинете Жилиной с изъятием финансовой документации. Однако и сама руководитель, и её подчиненные отрицают факт проводимых проверок. Все сотрудники предприятия трудятся в штатном режиме.

Изначально, “Тепличное” планировалось приватизировать. Потом губернатор дал поручение разработать долгосрочную стратегию развития агропредприятия, с целью сделать его самым успешным агропромышленным комплексом. И новый руководить агрокомплекса как раз и занимается сейчас разработкой этой стратегии.

Но откуда- то взялась сумма в 650 тысяч рублей, прописанная как получение взятки должностным лицом в уголовном деле. И пересуды о возможной продаже продукции предприятия за откаты.

Пока нам остается выждать время и следить за ситуацией в Тепличном.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here