Кино о том, как «общественники» на депутата стучали

0
984
"Декоративная общественность" снова фантазирует

Общественная палата Ульяновской области явила миру шедевр, снятый ими в жанре коллективного доноса. В лучших традициях этого жанра – со строгими лицами, как гвозди вбивают они в объектив видеокамеры гневные слова заученной по ролям «правды» о страшном Барма… Алексее Куринным. И предназначается эта их «правда» не обществу чьи интересы, якобы, представляет эта жалкая кучка «выдрессированных» псевдообщественников, а самому президенту России. Ломая тем самым даже те слабые ростки гражданского общества, что пробиваются кое-где на утрамбованной вертикалью власти ульяновской почве. Уж этим-то господам должно быть хорошо известно, что депутат – фигура выборная, и никакой президент лишить его депутатского мандата не вправе. Но жалуются, полагая, видимо, что В.В. Путин уже и не президент вовсе, а единоличный властитель, царь самодержавный. А то и бог – с них станется.

Кстати, и исходит текст обращения этой, простите, палаты душевнобольных, вовсе не от общества, которым действующие лица и исполнители обращения прикрываются в холопском своем стремлении услужить областному руководству в лице назначившего их представителями общества губернатору Морозову. И хотя вполне возможно, что текст этот, как и его исполнение, является плодом коллективного труда, авторами руководило далеко не мнение общественности в широком значении этого слова, а исключительно мнение власти. Но самой власти вот так раболепно «стучать» на депутата не с руки – она и так перед федералами на полусогнутых, – потому и доверена была «общественникам» сия гнусная роль.

Донос, уважаемые, как бы мастерски ни был он исполнен, останется доносом – зрелищем принеприятным и даже противном. Но, слава богу, есть в регионе люди, которые и из таких «шедевров» могут делать вещи смешные.

Приятного просмотра!

Автор: Александр СЕМЕНОВ

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here