Как добиться справедливости безутешной матери??? Кто свершит справедливый суд над таксистом – убийцей???

0
2277
Мать искалеченной стюардессы требует посадки для таксиста-нарушителя
Мать искалеченной стюардессы требует посадки для таксиста-нарушителя

Ульяновскому таксисту, чуть ли не отправившему на тот свет девушку – красавицу присудили всего два с половиной года поселения без выплаты компенсации за причиненный ущерб. Такого исхода дела никак не могла ожидать мама Анны Кичигиной Светлана. Эта трагедия произошла прошлой осенью. Анна, выгуливая домашнего питомца, переходила проезжую часть по “зебре” необорудованной светофором. В этот момент такси, управляемое Дмитрием Зориным, 1992 о года рождения, налетело на девушку, протащило за собой несколько метров и в итоге наехало колесом на голову. У Анны зафиксированы многочисленные сочетанные травмы, перелом грудной клетки и, что самое страшное, серьезная черепно – мозговая травма. Из – за травмы головы девушка находится в вегетативном состоянии – она не приходит в сознание и подключена к аппаратам жизнеобеспечения. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, убитая горем мама борется за жизнь своей единственной дочери. И Анна борется, ведь ей надо жить ради своего маленького сынишки Марка и ради мамы. Анна уже может дышать самостоятельно, и у нее появилась фаза сна.

Мать искалеченной стюардессы требует посадки для таксиста-нарушителя

А в это время таксист – убийца радуется тому, что ему присудили всего на всего два с половиной года в колонии поселения. Он не удосужился даже попросить прощения у Светланы. На месте трагедии он ухмылялся, приговаривая мол «Я сяду и выйду, а Ваша дочь не встанет никогда». Вот так, мигом он определил дальнейшую судьбу 26-ти летней красавицы Анны, борт – проводницы и молодой мамы.

Мать искалеченной стюардессы требует посадки для таксиста-нарушителя

В момент совершения наезда таксист был трезв, однако его поведение наталкивает на мысль о том, что он был «под чем- то». Зорин многократно привлекался к уголовной ответственности, на его счету бесчисленные нарушения правил дорожного движения, в том числе и превышение скоростного режима.

Мы вместе с мамой Анны задаем вопрос «Почему за такое преступление судья Засвияжского районного суда Людмила Кашкарова определила такое смешное наказание тому, кто чуть не лишил жизни совсем юную Анну?»

Давайте все вместе будем верить в то, что возмездие найдет преступника, а к Аннушке вернется жизнь! А Вам, Светлана, мужества и терпения! Весь город с Вами.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here