Глава Барыша, Сергей Кочетков, всё- таки потерял доверие.

0
751
Увольнение экс-главы администрации Барышского района Кочеткова переформулировали на «утрату доверия» Политика Ульяновск, кочетков барыш,
Увольнение экс-главы администрации Барышского района Кочеткова переформулировали на «утрату доверия»

В связи с выявленными многочисленными нарушениями законопорядка, прокурор Барышского районного суда настаивал на изменении формулировки записи в трудовой книжке бывшего главы Муниципального Образования. Сергей кочетков сложил свои полномочия досрочно, а Трудовые отношения с ним был прекращены по “собственному желанию” чиновника. Однако, прокурор настаивал на увольнении в связи с утратой доверия”. Судья Ульяновского областного суда с данной формулировкой коллеги Барышского суда согласился. Таким образом, сомнений в том, что Кочетков действительно утерял доверие, не осталось.

Кочетков, занимая руководящий пост, создал настоящий семейный бизнес в районе. На родственников экс- главы были оформлены фирмы, с ними были заключены фиктивные договоры. Наряду с этим, Кочетков пытался укрывать информацию об имеющейся у его супруги, квартиры в Черногории и доли в уставном капитале фирмы.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here