Две Палаты. И обе – шестые… Чьи интересы они представляют?

0
966
Чьи интересы представляет общественная палата Ульяновской области? губернатора Морозова,корупция Ульяновск, беспредел Ульяновск,
Чьи интересы представляет общественная палата Ульяновской области?

Ох, уж эти наши Палаты! Одна, судя по названию, представляет общество, а вторая – специализированную его часть, охватывающую работников системы здравоохранения. Стало быть, Общественная и Медицинская, соответственно. Вот только на поверку ни общества, ни медиков как сообщество, эти палаты не представляют. Впрочем, давайте по порядку.

В городе разгорается очередной конфликт с участием обманутых дольщиков. На этот раз попадают «на бабки» около тысячи человек. Вложившихся в строительство жилой высотки в переулке Буинском. Люди встревожены, напуганы. Возмущены, поскольку рискуют потерять немалые суммы, собранные порой огромным трудом и даже на пределе возможностей. Многие в результате могут оказаться обобранными, что называется, до нитки. И лишь одному человеку из их числа удалось вырвать у застройщика свои деньги – заместителю губернатора Морозова Ольге Никитенко. Сия дама, включив все свои должностные возможности, сумела, видимо, убедить недобросовестного застройщика, что мало ему, в случае чего, не покажется, и получила назад, что называется, все до копеечки. До остальных вкладчиков сей даме, нанятой населением региона на службу ему (региону), нет ровно никакого дела. И этот факт еще больше возмутил обманутых дольщиков. Дело дошло до прокуратуры, которая подтвердила факт возможного использования чиновницей служебного положения в личных целях. Казалось бы, чем не тема для обсуждения в Общественной палате, чем не повод для обращения ее членов во все возможные инстанции. Но нет, членам нашей палаты, которых язык просится назвать пациентами знаменитой палаты №6, важнее не это. У них есть проблема поважнее – обслужить власть и, исполняя ее пожелания, настучать президенту во время завтрашней Прямой линии на действия депутата госдумы Куриного. Они даже видеообращение со своим групповым доносом записали.

 

 

Не чище и палата Медицинская, от лица которой ее председатель Виктор Корнев выдал сегодня настоящий шедевр в жанре отписок.

http://medpalata73.ru/pressa/anons/1171-2018-06-06-09-17-59

«В последующем у пациентки развились подкожные гематомы в области крестца, левого надплечья и первого пальца правой стопы, что объясняется склонностью к кровотечениям на фоне терапии Варфарином, а также, попытками сиделки удержать пациентку Муркаеву А.Ф. от самостоятельной ходьбы по коридору. Нельзя исключить механическое воздействие нижнего края двери на стопы пациентки» – пишет господин Корнев в своем «Обращении к ульяновским СМИ» по поводу травм, полученных одной из пациенток ЦК МСЧ  им. В.А. Егорова. Из заявления племянницы пациентки следует, что травмы были получены в результате побоев, из заявления же Корнева мы узнаем, что гематомы на теле пожилой женщины оставила… напавшая на нее дверь!

«Исходя из вышесказанного, – пишет в заключение своего обращения старший по Медицинской палате, – обращаемся ко всем СМИ нашего региона с настоятельной просьбой не публиковать негативную информацию, касающуюся деятельности медицинских учреждений, которая не получила документального и фактического подтверждения». Типа, хотите правды – обращайтесь в нашу палату. А уж мы вам расскажем. Про нижний край двери, воздействовавший на стопы.

 

Вот такие у нас в регион палаты. Вроде бы и разные, а присмотришься – не отличить!

 

Автор: Александр СЕМЕНОВ

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here