Утверждено семь кандидатур на место мэра Ульяновска.

0
1108
Конкурсная комиссия одобрила на место главы Ульяновска 7 кандидатов. Мэр ульяновска,выборы мэра ульяновска,конкурс мэра ульяновск,политика ульяновск,
Конкурсная комиссия одобрила на место главы Ульяновска 7 кандидатов.

Конкурсная комиссия, созданная специально для отбора кандидатуры на пост градоначальника Ульяновска, утвердила семь претендентов.

Бороться в сражении за место мэра, таким образом будут: Александр Брагин, Сергей Герасимов, Наиль Юмакулов, Андрей Седов, Сергей Панчин, Матвей Володарский и Филипп Туровер. Двое последних из этого списка, на данный момент, допущены с определенными ограничениями. В связи с тем, что они еще не представили комиссии справки о наличии или отсутствии у них судимости. Окончательный срок подачи этих документов 17 часов восьмого июня.

Итоговое заседание комиссии намечено на пятницу, девятое июня. Лимит, отведенный на работу с каждым претендентом 45 минут. В течение десяти минут из этого времени будет заслушана программа кандидата. затем члены комиссии будут задавать свои вопросы, обсуждать программу. Согласно регламенту, после слушаний не менее двух кандидатур будет представлено Гор. Думе. На ближайшем заседании которой и будет определен один претендент.

фото:ulpressa

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here