Дошла очередь до судей Ульяновских областных судов отчитаться о доходах.

1
1673
Областные судьи опубликовали декларации о доходах Ульяновск, ульяновская область доходы судей, заработок судей, сколько зарабатывает судья,ульяновск зарплата судьи,,ульяновская область зарплата судьи,Новости Ульяновска, Ульяновск сегодня, ульяновский областной суд,
Областные судьи опубликовали декларации о доходах

Наряду с остальными госслужащими судьи местных судов предоставили свои декларации.

Александр Максимов, председатель Ульяновского областного суда, занимает верхнюю строчку в списке состояния судейской коллегии. Напротив его фамилии красуется цифра 4 миллиона 300 тысяч рублей. В перерасчете на месяц мы получим 358 333 с копейками. Его супруга имела в прошлом году более скромный доход всего чуть больше 370 ти тысяч. Однако, на ней числится автомобиль марки Лексус, земельное угодье, нежилое здание и квартира, площадью 127 кв.метрв, приобретенная в минувшем отчетном году.

Первый зам. Максимова- Людмила Болбина указала в декларации цифру 2 миллиона 700 тысяч, что в перерасчете на месяц составит 225 000 рублей. Так же она является собственницей жилого помещения с площадью более двухсот двадцати квадратных метров и земельным наделом.

Второй зам. Максимова Тамара Рузавина смогла заработать немного больше Болбиной, 3 миллиона 100 тысяч рублей. Переводим в месяцы, получаем 258 333 с копейками. Рузавина так же является собственницей квартиры и земли.

Третий зам. Максимова Ирина Шибкова. Цифры на против ее фамилии 3 миллиона 600 тысяч. И это самый высокий доход среди замов председателя областного суда. В месяц Шибкова зарабатывала 300 000 рублей в минувшем году. И ровно одну десятую от заработка супруги, заработал за 2-17 год муж третьего зама 331 тысячу рублей, 27 583 рубля с копейками/мес. В собственности у Шибкова иномарка Хонда.

Наталья Мирясова, занимающая пост судьи Ульяновского областного суда, указала такие цифры 3 миллиона 100 тысяч, как у Рузавиной. Собственностью Мирясовой является квартира, площадью 88 квадратных метра и часть в квартире площадью 71 квадратный метр.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пишу об оборотне судье Засвияжского районного суда Кулагиной А.Е., о круговой поруке в судейском сообществе. Все в облсуде знают, что Кулагина совершила уголовное преступление -скрыла доказательства по тяжкому уголовному делу , но председатель ККС Мирясова боится лишить Кулагину статуса судьи, ибо самой потом не поздоровится .С такими горе-судьями никогда не бывать России правовым государством. Я поняла, что судьи независимы от ЗАКОНА,




    1



    0

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here