Фальшивый адвокат ожидает решения Ульяновского суда за подделанное удостоверение.

0
980
Лже-адвокат оказалась на скамье подсудимых за подделку документовФальшивый адвокат ожидает решения Ульяновского суда за подделанное удостоверение. Ульяновск новости,подделка документов, подделка документов ульяновск,липовый адвокат, юрист ульяновск,
Лже-адвокат оказалась на скамье подсудимых за подделку документов

Юрист Елена Яковенко действительно имела ранее адвокатский статус. Но справлялась со своими обязанностями крайне непрофессионально. К ней, во время занимаемой ею должности, были шесть раз применены меры дисциплинарного наказания. На седьмой раз в 2015-м году по решению Палаты адвокатов, Яковенко лишили статуса адвоката по причине грубейших нарушений законов об адвокатуре. Как поясняет Евгений Малафеев, президент Палаты адвокатов, в тот момент, когда кого – либо лишают статуса, сигнал об этом тот час передается во все правоохранительные ведомства.

Однако, лишенная звания, Елена Яковенко, рискуя, решила продолжить свою адвокатскую практику и подделала все необходимые документы.

Уже осенью 2016-го года знакомый попросил Елену представлять интересы его матери в суде. Суд над женщиной, обвиняемой по тяжкой статье , должен был состояться в Железнодорожном районе. Одновременно с этим, Яковенко, представляясь адвокатом, вела защиту еще одного подсудимого, уже в Чердаклинском районе.

Никто, из обратившихся за адвокатской помощью к Елене Яковенко, не был осведомлен о том, что она не имеет права выступать в суде, так как лишена статуса адвоката.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here