«Дубинками их!»

2
3910
«Дубинками их!» Ульяновск новости,кпрф ульяновск,митинг КПРФ ульяновск,переименование площади Ленина,куринных Алексей Владимирович,куринной,ульяновск онлайн, мнение эксперта,ульяновск,опозиция ,
«Дубинками их!»

Шумный митинг протеста с участием ряда приезжих депутатов Государственной Думы и представителей соседних регионов, состоявшийся 25 мая в знак протеста против переименования площади Ленина, сыграл, похоже, роль камня, брошенного в гадюшник. Зашевелилось властное кубло, зашипело! Замелькали черные языки, полетели брызги яда – разворошил митинг, нарушил покой. Как из рога изобилия посыпались жалобы в различные инстанции. Официальные лица региона, «представители общественности» в лице областной Общественной палаты – все дружно взялись писать заявления, обращения и жалобы с обвинениями устроителей и участников протестной акции во всех смертных грехах. Причем, обвинения эти доходили, порой, до абсурда и сами вполне могут стать объектами внимания правоохранительных органов и прокуратуры.

Не остался в стороне и главный законодательный орган региона – Законодательное Собрание. И вчера его депутаты, абсолютное большинство которых представляет партию «Единая Россия», сочинили, утвердили и отправили обращение на имя министра внутренних дел России господина Колокольцева. Хотя утверждать, что авторство названного документа принадлежит народным избранникам, и они не утвердили уже готовый текст, полученный из администрации губернатора (и за его подписью), мы не возьмемся. Наверное, не случайно депутат Госдумы Алексей Куринный написал на своей странице в «Fasebook», что губернатор Морозов «решил публично «выпороть» руководителя областного УМВД Юрия Варченко руками ЗСО.

Мы не ошиблись, а вас, уважаемые читатели, не подвело зрение – официальное обращение депутатов ЗСО является, по сути, жалобой на полицейского генерала. За то, что не принял законных мер к прекращению беспорядков, коими, по мнению власти, и была акция протеста 25 мая. И жалоба эта появилась в очень неблагоприятный для Варченко момент – как раз сейчас в столице решается судьба его дальнейшей карьеры. Похоже на то, что губернатор решил таким способом (чужими руками) отделаться от начальника УМВД.

Обсуждение обращения проходило бурно и эмоционально. А там, где верх берут эмоции, там теряется самоконтроль. И некоторые депутаты показали свое истинное лицо. «Видели, как действуют полицейские в Москве и не церемонятся, – восклицал депутат Игорь Тихонов, которому губернатор, судя по всему, прочит место председателя Общественной палаты. – Дубинками, и в автозак!» Чтоб неповадно было! – вторили ему Василий Гвоздев и прочие единороссы» – так описывает происходящее в ЗСО депутат Куринный.

«Я видел эти горящие злостью глаза. Это была стихийная неконтролируемая толпа народа. Это страшное дело. Их невозможно остановить» – подливал масла в огонь депутатских страстей председатель «Боевого братства» Николай Лазарев.

Некоторым депутатам казалось, что просто обращаться к министру с требованием провести проверку действий (бездействий) Варченко. И Ростислав Эдварс, известный пылкой нелюбовью к коммунистам вообще и к Алексею Куринному, в особенности, призывал направить в Москву видеоматериалы, свидетельствующие, якобы, о всех «бесчинствах» последнего.
В итоге бурного обсуждения большинство депутатов ЗСО поддержало обращение к главе МВД России с просьбой “провести проверку законности бездействия органов внутренних дел (полиции)” при проведении протестных акций коммунистов.
О том, чем был вызван протест, на вчерашнем заседании не говорили. Ни слова нет о нем и в депутатском обращении. Никому и в голову не пришло задуматься и признать то, что митинг протеста был вызван непродуманными действиями и решениями власти. Да и не могло прийти. По определению. Признавать свои ошибки власть и партия власти не способны. А вот требовать расправы над посмевшими протестовать людьми – вполне.

Автор: Александр СЕМЕНОВ

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Hello, We was Nilima Pawar. We provide Independent companion services in most best parts
    of Coimbatore. I am a 22-year-old female who has intense interest in sex and intimate enjoyment.

    I possess become getting fun with different people and exploring my intimate needs since final one
    year. I feel fresh, sensuous, young, stunning, really well designed, attractive and hot girl who can make
    any guy happy in my arms. I possess fair skin, longer tresses, very long neck,
    34c dimension bosoms, 28-inches waist, skinny and soft bum and
    athletic entire body with a new elevation of 5.6 foot. I are a total
    package deal in a really fair cost.I am nicely experienced and skilled independent companion. I understand what my customers desire and how to
    please them. those who meet me once, satisfy me once again. I are that good.
    I possess a taste of every kind or kind of sex. Clean, slow,
    difficult, quick, grey. . . every type. I love sex in every type.

    You will enjoy doing it with me and like to arrive back to me.

  2. This x-rated site contains oriented content intended for adults only sexually.

    You must get 21 yrs of get older or elderly to pay for XXX
    product or to perspective sexually explicit materials many of these as granny porn, granny making love, granny nude, if you happen to be
    definitely not 21, upset by grown-up materials or being able
    to view this site from a area where this
    substance is particularly restricted by regulation, Give up Right here!

    For our safeguard,

    I actually certify I am of an grownup age 21 , and wish to
    viewpoint x-rated materials such as DVD films containing sex,
    explicit magazines and toys sexually.
    I cause that it is legal to check out many of these substance in my country
    and area.
    We shall not permit any minor, or even any man or woman who would
    get this offensive personally, to check out this components.

    We certify that We am definitely not a town, region, express or perhaps ordinary federal laws enforcement officer, overseas open, or inspector for the U.
    Postal Program,
    All actors performing inside the intercourse films over this web internet site are 18 years of age group or mature.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here