Задушила сына пройди лечение в психушке.

0
1347
Многодетная мать, задушившая своего сына, освобождена от уголовной ответственности Ульяновская мать задушила своего ребенка ульяновск лайф ульяновск73 лайф73 life73 life73.ru
Многодетная мать, задушившая своего сына, освобождена от уголовной ответственности

Эта история длится уже почти год. В августе минувшего года в Засвияжье в детской кроватке был найден бездыханным мальчик трех лет от роду. Как рассказывала мать ребенка, он лег спать утром и более не просыпался. Спустя 24 часа экспертиза установила, что причиной смерти ребенка стало удушение. А немного позднее следствию станет известно, что мать сама призналась в убийстве малыша, сославшись на то, что устала от его плача.

В ходе следственных мероприятий была проведена принудительная медицинская экспертиза. В столице в институте имени Сербского горе – мамашу признали невменяемой. У нее выявлено органическое расстройство личности, развивающееся на фоне серьезного заболевания -эпилепсии.

По данным экспертизы, гражданку освободили от уголовной ответственности, заменив на принудительное прохождения стационарного лечения в псих. лечебнице имени Копосова города Ульяновска.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here