INSTAGRAM ИЛИ TELEGRAM…. Не важно, но закрыть надо всё, на всякий случай.

0
835
INSTAGRAM ИЛИ TELEGRAM.... Не важно, но закрыть надо всё, на всякий случай. ульяновск Лайф life73.ru life73 лайф73
Александра Бастрыкин хочет закрыть Инстаграм

Глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин очень серьёзный и занятой человек и ему некогда разбираться в современных соцсетях. По его мнению, теракт, совершенный в Питерском метро в минувшем году, был спланирован и организован в соцсети Insagram. В своем заявлении он сетует на то, что мы даже insagram закрыть не можем. А между прочим, insagram надо закрывать, потому, что теракт в прошлом году был совершен при помощи insagram.”

До чего дошел прогресс! Терактами управляют через смартфоны! А госорганы никак не могут повлиять на ход этих событий. Вероятно, было бы лучше закрыть все соцсети, мессенджеры, да и вовсе интернет в России отменить? Или, как намекнула недавно Хилари Клинтон, на всех надеть русскую шапку с кокардой. Это позволило бы установить тотальный контроль над гражданами и гостями страны, а также эмигрантами.

Если не будет возможности контактировать друг с другом послушному безмолвному народу, то и правительству станет немного легче дышать. А то болит ведь голова, о чем это они там в своих мессенджерах и соцсетях договариваются? Уж не задумывают какую гадость совершить против власти?

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here