А гора тем временем сползает по-тихонечку.

0
1299
Ульяновск ползущий. Репортер73: Как угадать, будет оползень или нет? ульяновск Лайф ульяновск онлайн life73 life73.ru лайф73
А гора тем временем сползает по-тихонечку.

Та сторона Ульяновска, которая расположена на горе Венец, начинает медленно, но верно оползать в реку. Официальное экспертное мнение гласит, что в оползне склона виноваты грунтовые воды и поднятие уровня воды в Волге, в обвале как грузовой дороги в 201- м году, так и дороги, ведущей к Речному порту – большегрузы. Параллельно со спуском Степана Разина, не спеша ползут в Свиягу Старосвияжский и Новосвияжский пригороды.

Нет ни одного официального признания, что в усложнении оползневой ситуации в городе виновато неразумное строительство Торговых Центров и элитного супер огромного дома. Квартиры в ЖК “Дом на Минаева” не стремятся продаваться, не смотря на мощную рекламную кампанию. Вероятно, в нашем городе мало богатых экстрималов, которые хотели бы за пять -шесть миллионов однажды проснуться на берегу Волги или прямо в ней.

Мы все стали свидетелями халатного отношения к строительству ТЦ “Зимняя вишня”. Теперь останется ждать, чем закончится история нашего города.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here