БИЛ ИЛИ НЕ БИЛ?

1
749
БИЛ ИЛИ НЕ БИЛ? Кошаев корреспондента ДимГрад24
БИЛ ИЛИ НЕ БИЛ? Кошаев корреспондента ДимГрад24

«Неприятный, и даже вопиющий, инцидент произошёл в среду вечером в Димитровграде – сообщает информационный портал dimgrad24.ru. – Глава второго по величине города Ульяновской области ударил журналиста регионального СМИ. Под горячую руку офицера-десантника попал репортёр нашего портала Кямран Кичемайкин.

Портал выдвигает версию о том, что глава Димитровграда таким образом отомстил СМИ за критику. Хотя сам Кошаев над подобным раскладом открыто смеется. Некому, дескать, мстить – читателей-то у этого, с позволения сказать, СМИ, – кот наплакал.

Но как бы там ни было, а заявление в полицию журналист написал. И медосвидетельствование прошел. Вроде, все присутствует: и событие, и протокол, и заявление с медицинской справкой. Но что-то мешает верить в то, что все было так, как подается в dimgrad24

 

“Приехали к Вечному огню. До начала мероприятия. Присел на лавку, чтобы делать заметки в телефоне — заготовки к основному тексту. Гимна не слышал. Был весь в работе. Замечания помню смутно. Старался не потерять мысль. В нашей профессии так бывает очень часто”

 

Вот прочел я эти строчки и заплакал. Надо же! Я в этой профессии проработал столько, сколько автор приведенных строчек и не прожил еще, наверное, а вот ведь незадача – ни разу со мной такого не случалось! Чтобы приехав освещать мероприятие, я его не видел и не слышал, ̶у̶в̶л̶е̶к̶ш̶и̶с̶ь̶ ̶и̶н̶с̶т̶а̶г̶р̶а̶м̶о̶м̶ делая заметки к основному тексту. О том, заметьте, чего не видел и не слышал! Всякое бывало в моей практике. Бывало даже, что и беседовал за возлияниями, и пальцами потом тыкал в расплывающуюся перед глазами клавиатуру, но всегда помнил, с кем разговаривал и о чем писал. А тут – полная отключка во время выполнения редакционного задания.

Как только я узнал о событии, оно мне сразу напомнило давнюю историю о том, как дидер «Левого фронта» Сергей Удальцов избил, якобы, Аню Позднякову. Тогда тоже шум до небес поднялся начался. И тоже как бы журналистка пострадала (которой удостоверение внештатника на “Репортере” задним числом выдали). А после вот этих “показаний потерпевшего” я вообще убежден, что похожи истории как две капли воды. Известно же, что неугоден Кошаев кое-кому на областном “олимпе”, но задвинуть его законными методами, чтобы поставить на Димитровград своего человечка, у них не получается. До сих пор они мелко пакостили Кошаеву. Например, тем, что уже трижды саботировали выборы главы администрации города атомщиков. А тут вот случай подвернулся. Тем более, что поступили мне сведения, что СМИ, в котором “потерпевший” трудится до потери ощущения реальности, давно и небескорыстно поливает Кошаева грязью. Откуда ̶д̶р̶о̶в̶и̶ш̶к̶и̶ деньжонки, спросите? Да оттуда же, говорят, с “олимпа” областного.

А еще люди знающие говорят, что “мутит” в Димитровграде бывший тамошний учитель и ̶в̶о̶д̶и̶т̶е̶л̶ь̶ ̶”̶г̶а̶з̶е̶л̶и̶”̶ предприниматель, а ныне депутат ЗСО Игорь Тихонов. И я почему-то в это сразу поверил. Хотя и присутствие в закулисье господина Смекалина угадывается явно…

Корреспондент портала «ДимГрад24
Корреспондент портала «ДимГрад24

Автор: Александр СЕМЕНОВ

Фото dimgrad24.ru.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я все о кошаевской истории думаю что-то. Смотрю на фото терпилы и не могу понять, с какой же силой наварил ему димитровградский глава, что у него аж кожа на репе треснула? Или господин Кошаев для верности в руке ключ от квартиры зажал? И особенно умиляет, что журналюга при скоплении людей в обморок упал, когда о происшествии рассказывал, что должно свидетельствовать о сильнейшем сотрясении мозга. Одно непонятно, почему он сразу после ударов не вырубился, а еще и побои снял, и заяву накатал в полицию? Долг, наверное, держал дух в его теле – надо было срочно все процедуры пройти, чтобы распоясавшийся глава от ответственности не ушел. А потом расслабился – и обморок.
    Я, конечно, не доктор, но со всей ответственностью заявляю: не верю! Не бывает так. У меня по жизни этих сотрясений было, наверное, с десяток. В детстве – от удара головой об стену, от падения с горки. По молодости – от пустой бутылки по голове и однажды – от дрына. Уже будучи взрослым тоже получал, в том числе и от ударов кулаком по голове. Но тогда моя голова была зажата подмышкой у здорового молодого амбала, и с треснул он меня по темечку раз пять, если не больше. И только в этот последний раз я не потерял сознания – ночью началось головокружение и рвота (почти обязательный симптом сотрясения). все остальные разы вырубался от удара сразу (а после бутылки и в себя-то пришел только в больнице). А здесь как-то все картинно, ей-богу. Такое впечатление, что подсказали парню: ты упади-ка в обморок, но обязательно при свидетелях, а мы тебе больничку организуем, то, се. Случай уж больно удобный, чтобы разделаться, наконец, с этим главой. Пишу эти строчки и вижу Катю Позднякову со страдальческим лицом держащую на весу руку, которую зверским ударом чуть было не перебил напрочь Удальцов. Журналист-то, вроде, в ВДВ служил, парень тренированный. А представляется Катей – одного поля ягоды…




    0



    0

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here