Семья ульяновского предпринимателя будто растворилась.

0
937
Пропала целая семья в Ульяновске
Пропала целая семья в Ульяновске

Некий Антон Горбунов, занимающийся предпринимательством в нашем городе, перестал выходить на связь в конце прошлой недели, а именно в субботу.

Первые, кто заметили пропажу оказались сотрудники Антона. В воскресенье его ждали на рабочем месте, но так и не дождались и стали тревожиться. Выяснилось, что последним его видел водитель компании, подвозивший Горбунова до улицы Федерации. Однако позже водитель обнаружил, что свой телефон начальник оставил на сидении авто и значит связь с ним осуществить не удастся. Тогда коллеги предпринимают попытку разыскать бизнесмена у него на квартире, по адресу пр-т Ульяновский. Но и тут их ждала неудача – дома никого не оказалось. Следующим шагом в поиске стало обращение к матери Антона, которая на тот момент и не подозревала об исчезновении сына, его жены и ребенка. Позвонив снохе, женщина узнала, что её сотовый отключен. Обеспокоенные не на шутку коллеги опросили соседей на всякий случай, но никому ничего не было известно о местоположении семьи Горбуновых.

Сотрудница фирмы “ИП Горбунов” Инна Ким рассказывает, что никаких финансовых трудностей у её руководителя не было, бизнес развивался успешно, никто ему не угрожал.

Проверили также жд и авиакассы- на имя Горбунова билеты не приобретались. Хотя на личном ПК было найдено несколько заявок на сервисе BlaBlaCar. Вероятно, кто-то из подвозивших семью водителей сможет их вспомнить и опознать.

Тех, кто располагает какой- либо информацией о месте нахождения семьи просим сообщить по номерам 75-77-15 8 902 355 88 85

Пропала целая семья в Ульяновске
Пропала целая семья в Ульяновске

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here